学院党委专题听取驻村扶贫工作队工作情况汇报

发布者:办公室发布时间:2018-07-04浏览次数:73

        本网讯  7月2日上午,学院在信息中心四楼会议室召开扶贫工作汇报会,专题听取学院驻宿松县陈汉乡玉屏村扶贫工作队2018年第二季度工作汇报,党政领导石象斌、王国武、韩光辉、马莉莉、姚卿佐、辛颖、陈再文出席会议。党委书记石象斌主持会议。

        学院扶贫工作队第一书记韩冰汇报了村内蒋山泉水井茶场升级改造、“退宅还耕”、美丽乡村建设、人居环境整治、“两委”换届选举和党的建设等方面工作开展情况,还汇报了当前工作中存在的问题、困难及下一阶段工作打算。

        在听取汇报后,石象斌对驻村扶贫工作队第二季度的工作表示肯定,指出工作队不畏艰苦、辛勤付出,做了大量工作,取得了较好成效。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,进一步提高对精准扶贫工作的认识,要全面落实省、市和地方政府“村出列、户脱贫”的工作要求,强化目标导向和问题意识,进一步明确工作职责和任务,确保全面高质量完成年度目标任务。(扶贫工作队  夏开武    审核  韩冰)

返回原图
/