党委书记石象斌到经济管理系调研指导工作

发布者:办公室发布时间:2018-07-06浏览次数:14

本网讯    为落实学院领导联系系(院)工作制度,深入了解系(院)工作实际,充分听取师生意见建议,7月4日下午,学院党委书记石象斌到经济管理系调研指导工作。经济管理系全体教师参加了调研工作会,经济管理系负责人乔刚主持会议。

在听取经济管理系负责人工作汇报后,石象斌充分肯定经济管理系在基层党组织建设、学科专业建设、教学科研、技能大赛、学生管理等方面取得的成绩。他指出,近年来,经济管理系坚持以立德树人为根本,以服务经济社会为宗旨,以分层教育为途径,以技能突围为结合点,以让每一位学生都富有魅力、走向成功为目标,不断优化“核心员工型”人才培养模式,在党建、教学、科研及人才培养等方面都取得了丰硕成果。

石象斌强调,经济管理系全体教师要主动适应新时代经济社会发展对经管类人才培养提出的新要求,要坚持立德树人,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力培养有理想、有本领、有担当的时代新人;要优化人才培养模式,既要积极传承中国优秀的师徒传统,打造现代学徒制,还要主动适应信息化时代要求,践行现代经济学的相关理念,把学生培养成稀缺人才;要加强师资队伍建设,认真学习领会学院师资队伍建设相关政策,刻苦钻研教育理论,不断提升教育教学技能,建设高素质的教学团队。

乔刚在表态发言中表示,经济管理系一定不辜负院领导、学生家长和社会的期望,砥砺前行,稳步推进教育教学各项工作。(经济管理系 项西国  审核 乔刚)

 

返回原图
/